Tonno con pompelmo e olive - I menù di Benedetta

Tonno con pompelmo e olive - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 18 Gennaio 2013) - menù Furbissimo 

Le altre ricette di questo menù: Crepes con granchio e mascarponeSpaghetti alla locandieraTorta alle pere

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il sale grosso in una padella a fuoco vivace, spruzzarlo leggermente dell'acqua e coprirlo con una padella quando scoppietta.

Nel frattempo in un'altra padella unire un pochino di zucchero con il succo di mezzo pompelmo, aggiungere la polpa pelata a vivo dell'altra metà del pompelmo.

Mettere sul sale il filetto di tonno, chiudere e farlo cuocere, girandolo a metà cottura sull'altro lato.

Mescolare le olive tagliuzzate al pompelmo.

infine servire su un letto di sugo caramellato il tonno, con qualche chicco di sale grosso.

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