Orzotto agli spinaci - I menų di Benedetta

Orzotto agli spinaci - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 21 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Premaman, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Biscottini di Ambra e infuso allo zenzeroTorta romanticaInsalata di pollo e verdureMattonelle di asparagi

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un brodo di pollo unendo in padella  il pollio con il sedano, le carote e tanta acqua da coprire il tutto; far cuocere coperto per un'ora e mezza circa.
Nel farttempo tritare la cipolla, versarla insieme all'orzo in pentola unendo anche gli spinaci. Unire quindi alcuni mestoli di brodo e far cuocere bene l'orzotto agli spinaci per circa 30 minuti fino a cottura dell'orzo, facendo asciugare bene il brodo. Servire infine l'orzotto con solo un filo di olio e una grattata di parmigiano. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: