Orzotto agli spinaci - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 21 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Premaman, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Biscottini di Ambra e infuso allo zenzero, Torta romantica, Insalata di pollo e verdure, Mattonelle di asparagi
Ingredienti
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1
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1
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1
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2
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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7/8 cubetti
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un brodo di pollo unendo in padella il pollio con il sedano, le carote e tanta acqua da coprire il tutto; far cuocere coperto per un'ora e mezza circa.
Nel farttempo tritare la cipolla, versarla insieme all'orzo in pentola unendo anche gli spinaci. Unire quindi alcuni mestoli di brodo e far cuocere bene l'orzotto agli spinaci per circa 30 minuti fino a cottura dell'orzo, facendo asciugare bene il brodo. Servire infine l'orzotto con solo un filo di olio e una grattata di parmigiano.