Torrone morbido al cioccolato

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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150 g
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500 g
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600 g
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125 g
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150 g
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150 g
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600 g
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1 kg
Preparazione:
Montare a neve nella planetaria gli albumi e aggiungere a filo il miele.
Portare a bollore l’acqua assieme allo zucchero e allo sciroppo di glucosio; quando il composto raggiunge la temperatura di 150° versare il composto a filo sugli albumi continuando a montare.
Dotare ora la planetaria dell’apposita foglia e lavorare il composto fino a farlo raffreddare.
Incorporare il cioccolato fondente tritato, il cacao in polvere e quando questi si sono ben amalgamati incorporare infine anche le nocciole (pelate e tostate) tritate molto grossolanamente.
Versare il composto ottenuto in una teglia rivestita con due fogli di carta forno, livellarlo bene e coprire con altri due fogli di carta forno. Far asciugare infine il composto a temperatura ambiente e poi tagliarlo a cubetti, servendo il torrone spolverizzato con dello zucchero a velo.