Torta di cioccolato e riso con fragole e cioccolato bianco
Categoria: Sergio Barzetti, La prova del cuoco
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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3
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100 g
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70 g
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110 g
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50 ml
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10 g
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1
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q.b.
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1 cestino
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1 tavoletta
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q.b.
Preparazione:
Tritare grossolanamente il cioccolato fondente e aggiungervi l’olio di riso tiepido, mescolando fino ad ottenere una crema.
Montare in una ciotola le uova assieme allo zucchero, unire la farina di mandorle, un pizzico di sale; incorporare poi il cacao amaro, la scorza grattugiata dell’arancia ed infine la crema di cioccolato fondente.
Rivestire una tortiera de diametro di 24cm con un foglio di carta forno, spolverizzare il fondo con della farina di riso e versarvi il composto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 170°.