Torta agli amaretti - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 17 ottobre 2013 da Anna Moroni nella sua rubrica "I dolci di casa mia".
Ingredienti
-
4
-
250 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
mezzo bicchiere
-
mezzo bicchiere
-
1 bustina
-
15
-
q.b.
Preparazione:
Sbriciolare gli amaretti, montare gli albumi delle uova a neve ferma con un pizzico di sale, montare i tuorli delle uova con lo zucchero; aggiungere alla crema di tuorli il marsala e l'olio, la farina e la fecola , il lievito e un pizzico di sale.
Al composto ottenuto amalgamare delicatamente gli albumi.
Prendere uno stampo da 24 cm e versare metà del composto della torta, spolverizzare con gli amaretti e coprire con il resto dell'impasto.
Cuocere la torta agli amaretti in forno preriscaldato a 160° per circa 60 minuti o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Fiori ha scritto:Il 08/03/2017 all 21:45
-
ricettemania ha scritto:Il 31/10/2013 all 19:04
-
matteo ha scritto:Il 31/10/2013 all 18:50
-
ricettemania ha scritto:Il 26/10/2013 all 19:21
-
cinzia ha scritto:Il 26/10/2013 all 13:37