Ciocco ananas - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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100 gr
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2
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250 gr
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30 gr
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1 cucchiaio
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q.b.
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1
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1 cucchiaio
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1 pezzetto
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10 foglie
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100 gr
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200 gr
Preparazione:
Per preparare le crepes, setacciare la farina con il cacao in una ciotola, unire i tuorli d'uovo, il latte a temperatura ambiente, il burro fuso, sale, zucchero a velo. In un padella leggermente imburrata versare il composto e formare sottili crepes da cuocere da ambo i lati. Nel frattempo in un'altra pentola con il burro, mettere i pezzetti di ananas, farli saltare a fuoco vivo per qualche minuto con i pezzetti di peperoncino. Aggiungere le foglie di menta tagliuzzate e sfumare con il brandy. Arrotolare le crepes con l'ananas, taglioare delle fettine e servire, decorando con il cioccolato fuso, lo zucchero a velo e a piacere delle scaglie di cioccolato.