Torta al cocco e cioccolato
Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
75 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:

Ingredienti
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4
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160 gr
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150 gr
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170 gr
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80 gr
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80 gr
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50 gr
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1 bustina
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2 cucchiaini
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1 pizzico
Preparazione:
Fate fondere il cioccolato con il burro in una casseruola nel microonde a bassa potenza e amalgamate bene il composto ottenuto. Passate nel mixer le nocciole (potete usare anche la granella di nocciole). Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporatevi il preparato al cioccolato e la bustina di vanillina. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporatevi un cucchiaio di zucchero. Unite quindi alla crema di cioccolato la farina con il lievito, la farina di cocco e le nocciole; aggiungere ora gli albumi, mescolando delicatamente cercando di non smontarli. Imburrate e infarinate una tortiera (24 cm) e versatevi il preparato. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
Passo-passo

















