Turdilli
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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1/2 bicchiere
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1/2 bicchiere
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80 gr
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1
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1/2 cucchiaino
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1/2 bustina
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia. Unirvi tutti gli ingredienti e impastare velocemente. Il composto dovrà essere morbido, se necessario aggiungere ancora olio o marsala. Ricavare dall'impasto tanti rotolini da cui ricavare tanti turdilli grandi come uno gnocco. Passarli sulla grattugia per dargli un aspetto ruvido. Friggere i turdilli in abbondante olio bollente fino a farli dorare. In una casseruola scaldate il miele a bagno maria, passarci i turdilli per farli inzuppare. Disporli su di un piatto da portata, cospargerli con la codette e servire.