Torta campagnola di zucca
Categoria: Pasqua

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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1 kg
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200 gr
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2 spicchi
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2 cucchiai
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mezzo bicchiere
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100 gr
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2
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1 noce
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire la zucca e sbollentare per qualche minuto la polpa in acqua bollente salata. Quindi scolarla, setacciarla e mescolare a questa purea lo speck a pezzettini, l'aglio tritato, l'emmental grattugiato, le uova, la farina e la panna. Ottenuto così un composto omogeneo, versarlo in uno stampo rotondo da 24cm rivestito con la pasta frolla salata, livellandolo bene.
Infornare la torta campagnola di zucca a 220° per circa 30 minuti. Quando è cotta, tagliarla a fette e servirla calda.