Torta di carote e ciliegie
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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50 gr
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150 gr
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100 gr
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80 gr
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1 bustina
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150 ml
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50 ml
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50 gr
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q-b.
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300 ml
Preparazione:
Grattugiar le carote, schiacciarle bene in un canovaccio in modo da scolarle, unirle poi con le mandorle tritate, lo zucchero, le farine setacciare con il lievito e in ultimo il latte versaro a filo. Amalgamare poi al composto rum e burro fuso, mescolare bene e aggiungere in ultimo le ciliegie a spicchi e senza nocciole.
Versare il composto in uno stampo basso da 24cm, imburrato e infarinato, cuocere per circa 40 minuti (verificare la cottura con lo stecchino) a 180°.
Infine far raffreddare la torta, toglierla dallo stampo e servirla con zucchero a velo e panna montata.