Stoccafisso all'abruzzese - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Stoccafisso all'abruzzese - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    220 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla, soffriggerla con un filo di olio, unire lo stoccafisso pulito e diliscato, rosolsare brevemente; aggiungere poi i funghi affettati, il prezzemolo tritato, il peperoncino e l'aglio anch'essi tritati, tutte le spezie, un mestolo di brodo e la passata di pomodoro. Lasciar insaporire per qualche minuto.

Cuocere lo stoccafisso a fiamma bassa per due ore, bagnandolo di tanto in tanto con del brodo.

Infine aggiungere al pesce le patate a rondelle, cuocere coperto per altri 40 minuti e infine servire ben caldo.

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