Terrina di carote

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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400 gr
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400 gr
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500 gr
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4
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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4 filetti
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a bastoncini le verdure, cuocerle separatamente a vapore e poi mescolare insieme con anche olio, sale e pepe. Aggiugere alla besciamella la noce moscata, il grana i tuorli delle uova e gli albumi montati a neve ferma.
In uno stampo da plum cake, rivestito di carta forno bagnata e strizzata, alternare strati di carote, di patate, di fagiolini e di carote; alternare ad ogni strato di verdura uno di besciamella, livellare bene il tutto e cucoere in forno a 160° per mezz'ora.
Nel frattempo soffriggere in una padella l'aglio con 100 ml di olio, sciogliere i filetti di acciughe, aggiungere 3 cucchiai di aceto. Servire infine la terrina di carote tiepida con questa salsa.