Pizza cilentana

Regione: Campania
Pizza cilentana

Ingredienti per la pasta di pane

Ingredienti per condire

Preparazione:

Per la pasta di pane, sciogliere il lievito in un pochino di acqua tiepida e zucchero, poi unire questi alla farina con il resto degli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un composto liscio e uniforme. Farlo lievitare coperto da un canovaccio per 2 ore.

Per il condimento, far cuocere per 15 minuti in una pentola la salsa di pomodoro con sale e un filo di olio.

Stendere la pasta in una teglia da forno unta, versare sopra il tutto, cospargere con l'aglio affettato sottile, condire con origano, sale, e olio; cuocere la pizza in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Servire la pizza cosparsa di formaggio grattugiato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: