Torta gianduia fondente - Kitchen in Love

Categoria: Kitchen in love
Torta gianduia fondente - Kitchen in Love
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta Dulcis in Fundo del Menù Al Sapore di mare realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love con Amadeus

Ingredienti

Preparazione:

Far sciogliere a bagnomaria la cioccolata con la margarina. Intanto montare gli albumi a neve. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la maizena. Incorporare delicatamente il cioccolato fuso e gli albumi a neve. Mettere l'impasto in una tortiera imburrata e cuocere in forno giā caldo, a 180° per 15 minuti. Servire la torta gianduia fondente a temperatura ambiente.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: