Torta rovesciata all'ananas - I menų di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
55 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 31 Gennaio 2013) - menù Dopo Palestra
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti limone e feta con limoni farciti, Spiedini di gamberi, Sandwich di capesante
Ingredienti
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3 tazze e mezzo
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1 tazza
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150 gr
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3
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3 tazze
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1 tazza
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1 lattina
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1 bustina
Preparazione:
Per il caramello mettere in una pentola sul fuoco lo zucchero (due tazze) con l'acqua e far cuocere a fuoco basso fino a che non inizia a diventare marrone.
Mescolare lo zucchero (una tazza e messo) con il burro morbido, aggiungere le uova, la farina, il lievito e il latte; mescolare fino a che gli ingredienti non si sono ben amalgamati.
Prendere una tortiera, imburrare solo il bordo, versare sul fondo il caramello, coprire con uno strato di fette di ananas, poi versare il composto preparato.
Cuocere la torta rovesciata all'ananas in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 06/11/2020 all 11:01
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Mariapia ha scritto:Il 30/10/2020 all 15:04
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ricettemania ha scritto:Il 09/04/2020 all 17:13
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Francesca ha scritto:Il 09/04/2020 all 08:12