Kaiserschmarren al fior di latte

Categoria: La prova del cuoco
Kaiserschmarren al fior di latte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina amalgamate i tuorli d'uovo, il latte, la panna e il fior di latte frullato nel mixer. Montate l'albume a neve con lo zucchero e incorporarlo all'impasto precedente. Versate il composto in una teglia e cospargetelo con le mandorle in scaglie e l'uvetta macerata nel rum. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 8'. Sfornate il Kaiserschmarren tagliatelo a pezzi. Preparate in un tegame il caramello (con acqua e zucchero) e passatevi i pezzi di Kaiserschmarren.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • gpf66 ha scritto:
    Il 01/02/2011 all 10:18
    il caramello č terribile. Nei miei innumerevoli viaggi in Austria nn l'ho mai visto. La ricetta vuole normalmente una purea di frutta, o in seconda battuta della marmellata