Tortelli ai funghi con ragų di coniglio alla maggiorana
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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1
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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foglioline
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettate i funghi e fateli saltare in padella con poco olio extravergine. Fateli raffreddare poi conditeli con formaggio grana grattugiato, sale e pepe. Preparate la pasta fresca con la farina e l’uovo, tirate una sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti. Al centro di ciascuno mettete un cucchiaio di ripieno ai funghi, ripiegate a metà ciascun dischetto, sigillate bene e cuocete i tortelli in abbondante acqua salata bollente. Scolateli e conditeli con il ragù preparato con il coniglio, il sedano, la carota e la cipolla. Guarnite con le foglioline di maggiorana fresca.