Tortelli ripieni al gorgonzola

Tortelli ripieni al gorgonzola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far sbollire i broccoli in acqua appena salata. Nel frattempo far soffriggere senza olio la pancetta tagliata a cubetti. Lasciare il gorgonzola almeno 30 minuti fuori dal frigorifero prima di lavorarlo. Quando il tutto sarà pronto allora prendere la pasta all'uovo dal frigorifero e creare tanti rettangoli. Riempire ogni metà con un piccolo cucchiaio di gorgonzola, 2/3 pezzetti di pancetta e un pezzettino di broccolo. Richiudere il tutto bagnando leggermente i bordi estremi per faclitare l'unione e tuffarli per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata. Scolarli e condirli con solo parmigiano e un po' di burro.

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