Involtini di melanzane - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini
Le altre ricette di questo menù: Torta di pesche di Caterina, Melì Melò, Insalata di anguria e feta
Ingredienti
-
150 gr
-
1 spicchio
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
5 fette
-
1
-
1
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere nel mixer i fagioli cannellini scolati con il caprino, l'aglio, olio, pepe e origano; frullare fino ad ottenere una crema omogena. Affettare sottili le melanzane, grigliarle leggermente e su ciascuna spalmare un pochino del composto di fagioli, avvolgerle quindi ad involtino.
A parte preparare una salsa mescolando il cetriolo grattugiato e scolato con lo yogurt, la cipolla tritata, un filo di olio, una presa di sale e pepe. Servire infine gli involtini di melanzane cosparsi con questa salsa.