Involtini di melanzane - I menù di Benedetta

Involtini di melanzane - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini  
Le altre ricette di questo menù: Torta di pesche di CaterinaMelì MelòInsalata di anguria e feta

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer i fagioli cannellini scolati con il caprino, l'aglio, olio, pepe e origano; frullare fino ad ottenere una crema omogena. Affettare sottili le melanzane, grigliarle leggermente e su ciascuna spalmare un pochino del composto di fagioli, avvolgerle quindi ad involtino.

A parte preparare una salsa mescolando il cetriolo grattugiato e scolato con lo yogurt, la cipolla tritata, un filo di olio, una presa di sale e pepe. Servire infine gli involtini di melanzane cosparsi con questa salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: