Tortino al cioccolato e cocco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Microonde dolci-
Difficoltà:
Ingredienti
-
30 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
1 cucchiaio
-
60 gr
-
1
-
mezzo cucchiaio
-
40 gr
-
2 cucchiai
Preparazione:
Fate fondere il burro nel microonde, incorporate la farina e lo zucchero, mescolando bene. Unite il cacao, il latte e amalgamateli. Montate l'albume a neve fermissima ed unitelo al composto dopo avervi messo il lievito. Versate in una ciotola leggermente imburrata e passate nel microonde alla massima intensità per 2 minuti, diminuite ad intensità del 60%e cuocete ancora per un minuto. Fate riposare 2 minuti. Tagliate a metà il tortino e farcitelo con la marmellata di arance, poi ricomponetelo, spalmate tutta la superficie esterna con altra marmellata, coprite con il cocco essicato e servite.