Tortino di crepes alle verdure
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti per l'impasto
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3
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200 gr
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500 gr
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q.b.
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due cucchiai
Ingredienti per il ripieno
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250 gr
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250 gr
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4
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300 gr
Ingredienti per la besciamella
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700 gr
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60 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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80/100 gr
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una manciata
-
q.b.
Preparazione:
Per le crepes, mescolare uova farina latte sale e olio di semi in una ciotola con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo; far riposare l'impasto per mezz'ora, poi versare un paio di cucchiai in una padella antiaderente già calda in modo da cuocere le crepes, girandole da entrambi i lati.
Per il ripieno unire in una ciotola le carote grattugiate, le zucchine grattugiate, i funghi affettati e farli riposare per 10 minuti; far cuocere i carciofi affettati in padella con olio e aglio, togliere questi e aggiungere al sugo altri 2 cucchiai di olio e le verdure con una presa di sale, fino a che non sono cotte.
Per la besciamella sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare, poi versare a filo il latte e portare a bollore, quindi togliere dal fuoco e unire sale e noce moscata.
Per il tortino, alternare in una teglia rotonda della dimensione delle crepes, una crepe con uno strato di besciamella mescolata alle verdure; spolverizzare infine con tanto parmigiano e infornare a 180° per mezz'ora.
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Commenti
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Marina Ve ha scritto:Il 08/04/2017 all 20:17
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Massimina ha scritto:Il 03/04/2017 all 13:19
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anna ha scritto:Il 14/02/2013 all 15:28