Tortino di funghi con crema di formaggio - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortino di funghi con crema di formaggio - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio la pancetta a cubetti, unire dopo qualche minuti anche i funghi lavati e lasciar cuocere 5 minuti. A fine cottura condire con il sale e spegnere il fuoco. A parte lavorare il mascarpone con le uova e, quando sono freddi, amalgamare anche i funghi e la pancetta. Dividere questo composto negli stampini du muffin (6) leggermente imburrati, quindi cuocere i tortini in forno per 15 minuti circa a 180°. Una volta cotti, sfornarli e coprire con il gorgonzola fuso nel forno a microonde.

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