Tortino di patate e finferli - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Tortino di patate e finferli - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    85 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle, affettarle sottili.

Soffriggere i finferli con aglio, peperoncino e olio, condire poi con sale e pepe alla fine.

Imburrare una pirofila, spolverizzarla con del pangrattato, fare un primo strato di patte, poi i funghi, fette di taleggio e parmigiano grattugiato; ripetere questi strati fino ad esaumento ingredienti, teminando con il parmigiano. Bangare il tortino con il brodo, spolverizzare con altro parmigiano e pangrattato, aggiungere qualche fiocchetto di burro e cuocere in forno per 20 minuti a 180° avvolto nella pellicola, poi altri 10 minuti senza questa.

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