Fusilli gratinati con zucchine e fiori d zucca - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 5 giugno 2014
Ingredienti
-
320 gr
-
1
-
q.b.
-
2-3
-
1
-
6
-
50 gr
-
30 gr
-
30 gr
-
500 ml
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella con un filo di olio il porro e la zucchina a cubetti, condire con il sale. tagliare il pomodoro a cubetti.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata.
Per la besciamella sciogliere il burro con la farina, far tostare e sfumare con il brodo, poi condire con il sale e far addensare.
Scolare la pasta al dente, condirla con la besciamella, aggiungere le verdure e versare il tutto in una teglia; decorare la superficie con i fiori di zucca e i pomodori, condire con il sale, spolverizzare con il parmigiano e passare in forno caldo con funzione grill per alcuni minuti.