Triangoli alle carote ripieni di marmellata - Anna Moroni
Ingredienti
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400 gr
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280 gr
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200 gr
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150 gr
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1
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1 bustina
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250 gr
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1
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q.b.
Preparazione:
Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana e unitevi lo zucchero, il burro morbido, 1 pizzico di sale, le carote grattugiate finemente, l'uovo. Iniziate ad impastare e unite latte quanto basta (poco alla volta) per ottenere un impasto liscio e omogeneo (come la classica frolla). Raccogliete l'impasto a palla e fatelo riposare in frigorifero circa 1 ora. Stendete la frolla con il mattarello sulla spianatoia (spessore 7-8 millimetri) Ricavate dei quadrati con l'aiuto di un coppapasta altrimenti tagliateli con un coltello. Disponete al centro di ogni quadrato un po' di marmellata e chiudeteli piegandoli in diagonale, ottenendo cosė dei triangoli. Sigillatene bene i bordi schiacciandoli con i rebbi di una forchetta, poi disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte. Cuocete i vostri triangoli in forno giā caldo a 180° per circa 15-20'. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
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