Vitel tonnč - Antonella Clerici
Categoria: La prova del cuoco, Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600g
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300 gr
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1
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2
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1 costa
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1 spicchio
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1 ciuffo
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100g
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q.b.
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1 filetto d
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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succo
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q.b.
Preparazione:
Cuocete la carne in una pentola coperta di acqua bollente, con la cipolla, le carote e il sedano per circa 40' a fuoco medio oppure per circa 2 ore a fuoco bassissimo con coperchio. Scolate la carne e lasciatela raffreddare,, quindi fatela riposare in frigo dopo averla irrorata con succo di limone per almeno una notte. Frullate le carote con il tonno sgocciolato, i capperi, l'acciuga e la maionese, che potete sostituire se volete con dello yogurt. Tagliate la carne a fettine sottili e nappatela con la salsa tonnata. Servite il vitel tonnè con fagiolini conditi con olio, sale e pepe.