Uova cremose in guscio di pane - I menų di Benedetta

Uova cremose in guscio di pane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 23/09/2011, I Menù di Benedetta, menù American Brunch eseguito da Benedetta Parodi

Ingredienti

Preparazione:

Spennellare il pane con il burro e rivestire un teglia con il pane mettendo in forno con la funzione grill a gratinare. Sbattere le uova aggiungere il pomodoro, un pizzico di sale e l'aglio, cuocere le uova facendo attenzione a tenerle cremose. Sfornare il guscio di pane e posizionarci all'interno le uova, aggiungere pepe a piacere alle nostre uova cremose in guscio di pane

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: