Branzino alla mela verde - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Branzino alla mela verde - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 8 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Centrifugare la mela verde e versare il succo ottenuto sui filetti di pesce privati della pelle, aggiungere sale, pepe e olio e lasciarli marinare. Tagliare le susine a dadini senza sbucciarle e mescolarle ai piselli precedentemente sbollentati in acqua calda e poi fatti intiepidire, aggiungere i germogli e condire il tutto con olio, sale e limone.
Servire i filetti di branzino con l'insalatina di susine, piselli e germogli. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/12/2013 all 10:09
    @roberto: i piselli vanno prima sbollentati in acqua calda e poi lasciati intiepidire
  • roberto assaiante ha scritto:
    Il 29/12/2013 all 13:34
    ma i piselli sono bolliti?