Coscia di tacchino arrosto - I menų di Benedetta

Coscia di tacchino arrosto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla bananaCipolle caramellateMousse al cioccolatoPasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine

Ingredienti

Preparazione:

Passare l'aglio leggermente schiacciato sulle cosce del tacchino in modo da insaporirle bene, condire con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe, e qualche rametto di rosmarino.
Irrorare il tacchino con il vino bianco e aggiungere nella teglia anche le patate tagliate a cubetti. Cuocere la coscia di tacchino arrosto in forno a 180° per circa 50 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • paola ha scritto:
    Il 25/10/2017 all 19:58
    le cosce di tacchino giā di loro non sono appetitose. La ricetta č forse troppo semplice e il risultato convince poco.