Coscia di tacchino arrosto - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla banana, Cipolle caramellate, Mousse al cioccolato, Pasta fresca al sugo d'arrosto e zucchine
Ingredienti
-
q.b.
-
1 spicchio
-
2 cosce
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
q.b.
Preparazione:
Passare l'aglio leggermente schiacciato sulle cosce del tacchino in modo da insaporirle bene, condire con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe, e qualche rametto di rosmarino.
Irrorare il tacchino con il vino bianco e aggiungere nella teglia anche le patate tagliate a cubetti. Cuocere la coscia di tacchino arrosto in forno a 180° per circa 50 minuti.