Uova strapazzate alla mozzarella - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 aprile 2012.
Ingredienti
-
6
-
1/2
-
60 ml
-
2 cucchiai
-
150 gr
-
25 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Soffriggete il cipollotto tritato in una padella con qualche cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Battete le uova in una fondina, unite sale, pepe, grana grattugiato, la panna, la mozzarella tritata e il cipollotto soffritto. Amalgamate bene il tutto.
Aggiungete nella padella qualche cucchiaio d'olio, un pezzetto di burro, fatelo sciogliere, poi versate il composto d'uova, continuate la cottura a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno, finchè vedrete la mozzarella filare.
Servite le uova strapazzate alla mozzarella ben calde, su fette di pane tostato.