Vellutata alla lattuga con dadini di pollo - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Vellutata alla lattuga con dadini di pollo - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere metà del porro affettato con 3 cucchiai di olio, unire poi i piselli e la lattuga in pezzi, condire con il sale, dopo alcuni minuti spolverizzare con la farina e bagnare con il brodo. Portare il tutto a bollore e far cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo soffriggere il porro rimasto, sempre affettato, con 2 cucchiai di olio, unire a questo il pollo a cubetti e far cuocere per 5 minuti circa.

Passare con il mixer ad immersione la parte con la lattuga fino ad ottenere una crema, unire anche la panna e servirla infine con i cubetti di pollo e una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: