Mini penne alle triglie - I menų di Benedetta

Mini penne alle triglie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Marzo 2013) - menù Mangia che ti passa  

Le altre ricette di questo menù: Riso al salto farcitoCaserecce di trippaForesta nera

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per le scaloppine

Preparazione:

Per le penne: far soffriggere in padella gli scalogni tritati con un filo di olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, quindi anche le triglie private delle lische e tritate; sfumare con il vino bianco. Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla quando è al dente e mescolare al sugo.

Per le scaloppine: far appassire in padella la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungere i filetti di triglia leggermente infarinati, quindi far rosolare da entrambi i lati, poi condire con il sale e sfumare con il succo del limone. Non appena questo si asciuga sfumare con il vino. Servire non appena la salsa si è addensata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: