Mini penne alle triglie - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Marzo 2013) - menù Mangia che ti passa
Le altre ricette di questo menù: Riso al salto farcito, Caserecce di trippa, Foresta nera
Ingredienti per la pasta
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q.b.
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2
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10
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175 gr di filetti
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q.b.
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350 gr
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q.b.
Ingredienti per le scaloppine
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q.b.
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2
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175 gr di filetti
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q.b.
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il succo di 2-3
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q.b.
Preparazione:
Per le penne: far soffriggere in padella gli scalogni tritati con un filo di olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, quindi anche le triglie private delle lische e tritate; sfumare con il vino bianco. Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla quando è al dente e mescolare al sugo.
Per le scaloppine: far appassire in padella la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungere i filetti di triglia leggermente infarinati, quindi far rosolare da entrambi i lati, poi condire con il sale e sfumare con il succo del limone. Non appena questo si asciuga sfumare con il vino. Servire non appena la salsa si è addensata.