Verze con le noci
Regione: Piemonte
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
-
1
-
50 gr
-
200 ml
-
1
-
30 gr
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire la verza e tagliarla a listarelle. Pelare e affettare sottile la cipolla. In una padella scaldare l'olio con il burro, far appassire per 5 minuti la cipolla (bagnarla ogni tanto con un goccio di acqua per evitare che si bruci); nel frattempo in un'altra pentola scaldare il brodo.
Aggiungere alla cipolla morbida la verza e mescolare, lasciar insaporire per 5 minuti poi far stufare coperto per altri 5; nel frattempo tritare le noci, a fine cottura unirle alla verza e versare il brodo. Cuocere nuovamente per 15 minuti e infine condire con sale e pepe prima di servire.