Verze con le noci

Regione: Piemonte
Verze con le noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire la verza e tagliarla a listarelle. Pelare e affettare sottile la cipolla. In una padella scaldare l'olio con il burro, far appassire per 5 minuti la cipolla (bagnarla ogni tanto con un goccio di acqua per evitare che si bruci); nel frattempo in un'altra pentola scaldare il brodo.

Aggiungere alla cipolla morbida la verza e mescolare, lasciar insaporire per 5 minuti poi far stufare coperto per altri 5; nel frattempo tritare le noci, a fine cottura unirle alla verza e versare il brodo. Cuocere nuovamente per 15 minuti e infine condire con sale e pepe prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: