Insalata di cappone - I menù di Benedetta
Categoria: Natale, I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pandoro al mascarpone, Cappone ripieno, Cappelletti in brodo, Sformato bicolore
Ingredienti
-
2 cespi
-
1 cuore
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare radicchio e sedano affettati, unirvi il cappone sfilacciato; aggiungere anche lo chevre, le noci, gli spicchi di uva tagliati a metà, un pizzico di sale, un filo olio e la glassa di aceto balsamico.
Servire l'insalata di cappone come accompagnamento al Cappone ripieno.