Vitello Tonnato (no maionese) - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
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700 gr
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2 cucchiai
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20 gr
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1
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1 costa
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1
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1 spicchio
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1
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1 cucchiaio
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1 rametto
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1 bicchiere
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1 cucchiaio
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150 gr
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2 filetti
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1
Preparazione:
Tagliare a pezzi carota, sedano e cipolla, farli soffriggere in un tegame con il burro e l'olio, insieme all'aglio schiacciato. Legare con lo spago la carne, infarinarla leggermente e soffriggerla; aggiungere un pizzico di sale, sfumare con il vino, aggiungere salvia e alloro, e far cuocere per circa 45 minuti a tegame coperto. Togliere poi la carne da fuoco, lasciare sul fondo della pentola solo le verdure, aggiungerci capperi, tonno, acciughe, succo di limone e frullare il tutto. Tagliare la carne e disporla su un piatto con sopra la salsa.