Rotolini di porri speck e tortellini fritti - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo di menù: Stecchi di polpettine, Spaghetti alle vongole, Verdure con fonduta di taleggio, Finger tiramisù
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
alcune fette
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr alla carne
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a sobbollire il porro in acqua bollente salata e nel frattempo scaldare in una padella abbondante olio di semi.
Ora stendere su un pezzo di porro la fetta di speck, mettere al centro una barretta di scamorza e avvolgere il tutto formando un involtino, da tagliare poi a metà. Ora passare gli involtini di porri e speck nell'albume e nel pangrattato e friggerli nell'olio. Nello stesso olio friggere anche i tortellini.
Servire infine i rotolini di porro e speck accompagnati dai tortellini fritti.