Vongole Posillipo - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 03 novembre 2011, Cucina con Buddy: Pranzo in vero stile Hoboken. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
3 spicchi
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
1/2 bicchiere
-
1 tazza
-
1 bustina
-
40 gr
-
1 busta
Preparazione:
Tritare l'aglio, spolpare il peperoncino serrano e tritarlo, mettere il tutto in padella a rosolare, nel frattempo tritare il basilico ed il prezzemolo, una volta che l'aglio sarà rosolato, aggiungere il vino bianco e far sfumare, unire il pomodoro, lo zucchero e sale a piacere, mettere in padella anche il prezzemolo ed il basilico;
aggiungerele vongole veraci in padella e coprire, ci accorgeremo che le vongolo saranno cotte quando si apriranno completamente, togliere le vongole ed aggiungere il burro alla salsa, una volta sciolto, versare tutto il sugo sulle nostre vongole veraci.