Yo Yo cioccolato e arancia - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Yo Yo cioccolato e arancia - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la dacquoise

Ingredienti per la chibouste all'arancia

Preparazione:

Per la dacquoise, tritate le mandorle con 100 gr di zucchero, aggiungere la farina e il cacao, incorporare gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero e mescolare il tutto dal basso verso l'alto. Suddividere il composto in tante palline su una teglia e cuocerle per 10 minuti a 190°.
Nel frattempo preparare la chibouste lavorando in un pentolino sul fuoco i tuorli con 20 gr di zucchero, incorporare l'amido di mais, il succo dell'arancia caldo e quando il tutto diventa ben denso incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, l'olio e in ultimo gli albumi montati con il resto dello zucchero.
Sfornare quindi gli yo yo al cioccolato e farcirli accoppiandoli 2 a 2 con la crema all'arancia

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