Zite ripiene alla casertana
Regione: Campania
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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150 gr carne trita
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100 ml
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50 gr
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1
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1
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40 gr
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30 gr
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30 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per il ripieno mescolare il salame tritato con la cipolla tritata e la carne di maiale; far rosolare questo composto in una padella con lo strutto fuso, condire con sale pepe e noce moscata e far cuocere per 20 minuti. A fine cottura far raffreddare.
Portare a bollore dell'acqua leggermente salata, quando bolle lessare la pasta fino a cottura.
Mescolare al composto di carne, una volta freddo, l'uovo e il caciocavallo grattugiato.
Scolare la pasta e versarla in una teglia, distribuirvi sopra il ripieno mescolando in modo da amalgamare il tutto, irrorare con la salsa di pomodoro e l'olio, spolverizzare con il parmigiano e far cuocere per 10 minuti a 180° in modo da far gratinare.