Zite ripiene alla casertana

Regione: Campania
Zite ripiene alla casertana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno mescolare il salame tritato con la cipolla tritata e la carne di maiale; far rosolare questo composto in una padella con lo strutto fuso, condire con sale pepe e noce moscata e far cuocere per 20 minuti. A fine cottura far raffreddare.

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata, quando bolle lessare la pasta fino a cottura.

Mescolare al composto di carne, una volta freddo, l'uovo e il caciocavallo grattugiato.

Scolare la pasta e versarla in una teglia, distribuirvi sopra il ripieno mescolando in modo da amalgamare il tutto, irrorare con la salsa di pomodoro e l'olio, spolverizzare con il parmigiano e far cuocere per 10 minuti a 180° in modo da far gratinare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: