Passatelli con guazzetto di mare - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Passatelli con guazzetto di mare - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi  nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 22 aprile 2014.

Ingredienti per per i passatelli

Ingredienti per per il sugo

Preparazione:

Preparate i passatelli mescolando gli ingredienti in una ciotola.
In una casseruola rosolate i frutti di mare con l'olio, l'aglio e il peperoncino, poi unite i pomodorini tagliati a metà e un po' di passata di pomodoro. Regolate di sale e aggiungete anche il prezzemolo tritato.
Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola capiente e fatevi cadere i passatelli, schiacciandoli con uno schiacciapatate o con l'apposito attrezzo.
Portateli a cottura, poi scolateli con una schiumarola e passarli nella casseruola con il guazzetto di pesce, facendoli insaporire qualche minuto.
Regolate di pepe i passatelli e serviteli.
 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: