Ziti con pomodoro e verza - MasterChef

Categoria: Masterchef
Ziti con pomodoro e verza - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Puntata del 5 ottobre 2011 di MasterChef, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Davide

Ingredienti

Preparazione:

Frullare il pomodoro, dopo aver bollito la verza passarla assieme al pomodoro, nel frattempo immergere lo sgombro nel marsala e cuocerlo a bagnomaria. Cuocere gli ziti in acqua salata avendo cura di mantenerla al dente, dopo averla scolata tagliare gli ziti a metā e impiattare servendo con il sugo di verza, lo sgombro e aggiungere un filo d'olio extra vergine d'oliva.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: