Zozzarelle in carrozza - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 14 Novembre 2012) - menù Happy Hour
Le altre ricette di questo menù: Caramelle di polenta, Farfalle integrali alla stracciatella, Muffin di zucca
Ingredienti
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1 confezione. a fette
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2
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Preparazione:
Tagliare in quadrati abbastanza grandi il pane bianco (quello da tramezzini).
Per la prima zozzarella: su tre fette di pane fare uno strato di pancetta ciascuna, coprire con le olive affettate, quindi impilare uno sopra all'altro i tre strati, terminando con una fetta di pane. Schicciare bene questa zozzarella, poi tagliarla in due formando due triangoli.
Per la seconda zozzarella: unire nel mixer il groviera con un pochino di cipolla tritata, della maionese, del parmigiano; spalmare con il composto ottenuto una fetta di pane, coprire con una fetta di pane liscia, schiacciare, tagliare in due triangoli.
Passare entrambe le zozzarelle prima nelle uova sbattute poi nel pangrattato, quindi friggerle in padella nell'olio caldo fino a che non sono completamente dorate.