Farfalle integrali alla stracciatella - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 14 Novembre 2012) - menù Happy Hour
Le altre ricette di questo menù: Caramelle di polenta, Zozzarelle in carrozza, Muffin di zucca
Ingredienti
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q.b.
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2 spicchi
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2
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q.b.
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q.b.
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200 gr
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400 ml
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250 gr
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4
Preparazione:
Scaldare in padella 4 cucchiai abbondanti di olio, farvi dorare l'aglio leggermente schiacciato, unire poi i peperoncino tagliati a rondelle; nel frattempo mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
Dopo qualche minuto versare in padella con i peperoncini anche la salsa di pomodoro e mescolare un pochino, condire con del sale poi lasciar cuocere a fuoco basso.
Tagliare la parte superiore alle michette, scavare nella parte inferiore la mollica. Unire al sugo la stracciatella e mescolare; scolare la pasta e versarla in padella, farla insaporire con il sugo per un minuto e infine servirla nelle michette spolverizzando con il pecorino grattugiato.