Zucchine ripiene di pesce

Zucchine ripiene di pesce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le zucchine, tagliarle a metā e svuotarle raccogliendo la polpa in una ciotola. Alla polpa di zucchina, aggiungere il pesce, mezza cipolla, un cucchiaio di polpa di pomodoro e frullare tutto nel mixer. Al composto ottenuto unire l'uovo, il sale, le spezie, il pecorino e il pangrattato fino ad ottenere un impasto omogeneo e corposo. Riempire le zucchine con il composto preparato premendo bene e facendo attenzione a non romperle. Su una teglia versa uno strato di polpa di pomodoro, l'aglio e 3 cucchiai di olio. Adagiare le zucchine ripiene e cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: