Zucchine ripiene di pesce
Ingredienti
-
8
-
200 gr filetto
-
200 gr filetto
-
1
-
1 barattolo
-
1
-
1 spicchio
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Lavare le zucchine, tagliarle a metā e svuotarle raccogliendo la polpa in una ciotola. Alla polpa di zucchina, aggiungere il pesce, mezza cipolla, un cucchiaio di polpa di pomodoro e frullare tutto nel mixer. Al composto ottenuto unire l'uovo, il sale, le spezie, il pecorino e il pangrattato fino ad ottenere un impasto omogeneo e corposo. Riempire le zucchine con il composto preparato premendo bene e facendo attenzione a non romperle. Su una teglia versa uno strato di polpa di pomodoro, l'aglio e 3 cucchiai di olio. Adagiare le zucchine ripiene e cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti