Lombata di vitello con pomodori e capperi - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 8 Ottobre 2012)
Ingredienti
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4 lombate
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300 gr
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2 filetti
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2 cucchiai
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far a cuocere i pomodori con l'olio, l'acciuga, l'aglio, il trito di prezzemolo e i capperi. Battere leggermente le lombate, passarle nell'uovo sbattuto, poi nella farina, poi nuovamente nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, quindi friggerle in abbondante olio caldo e burro, scolarle e condirle con una presa di sale. Servire con il contorno di pomodori e capperi.