Zuccotto alla frutta

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
180 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 disco
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600 gr
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300 gr
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150 gr
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2
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4
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1/2 bicchiere
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100 gr
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q.b.
Preparazione:
Tagliate a pezzetti la frutta e spruzzatela con 2 cucchiai di rhum. Lasciate riposare. Lavorate la ricotta con 150 g di zucchero e i tuorli, fino ad avere un composto spumoso, al quale unirete la frutta e il rhum di macerazione. Preparate, intanto, uno sciroppo mettendo in un pentolino sul fuoco, lo zuccheroe il rhum rimasti e 100 g di acqua. Tagliate a fette il pan di spagna, bagnatelo con lo sciroppo e rivestiteci uno stampo da zuccotto. Riempite con la crema di ricotta e chiudete con altre fette di pan di spagna. Coprite con la pellicola e mettete in freezer un paio d'ore. Sformatelo su di un piatto di portata e servite.