Zuppa d'orzo
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
130 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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1
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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2
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1
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200 gr
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2 l
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q.b.
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30 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli e l'orzo per 12 ore in abbondante acqua fredda. Tritate finemente la cipolla, l'aglio, il sedano e il rosmarino. Mettete il trito in una pentola alta e soffriggetelo con l'olio e il burro. Unite, l'orzo e i fagioli, mescolate bene ed aggiungete il brodo bollente. Unite anche la polpa di pomodoro, la carota tagliata a rondelle e le patate tagliate a cubetti. Regolate la zuppa di sale e pepe. Cuocete per un paio di ore a fuoco lento. Servite la zuppa d'orzo con abbondante parmigiano grattugiato e fette di pane tostato.