Zuppa di lenticchie e patate

Regione: Abruzzo
Zuppa di lenticchie e patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per 10 minuti le lenticchie in acqua fredda; poi scolarli e sciacquarli. In una padella con un filo di olio far imbiondire l'aglio sbucciato, poi toglierlo e mettervi sia l'alloro lavato che le lenticchie, dopo circa 5 minuti unire anche le patate sbucciate e tagliate a cubetti, il peperoncino e tanta acqua calda da coprire il tutto. Far cuocere la zuppa di lenticchie per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: