Zuppa imperiale
Regione: Emilia Romagna

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
120 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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1.5 l
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150 gr
-
130 gr
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60 gr
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4
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1
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere il burro a bagnomaria, sbattere le uova; unire a queste (ben gonfie) il burro, il semolino, il parmigiano grattugiato, in ultimo la scorza grattugiata del limone, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Versare il composto ottenuto in una teglia rivestita di carta forno, farlo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, poi far raffreddare bene.
Tagliare la zuppa a cubetti da 1cm per lato, tuffarli in una pentola con il brodo di carne bollente, quindi far cuocere per 2 minuti prima di servire.