Abbacchio in umido con carciofi alla giudia - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Marzo 2013) - menù Laziale
Le altre ricette di questo menù: Cacio pepe e saltimbocca alla romana, Minestra di broccoli e arzilla, Zeppole di San Giuseppe
Ingredienti
-
1 coscia
-
q.b.
-
2 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella aglio, olio e rosmarino, unire l'abbacchio in pezzi, insaporire con menta, sale e pepe, poi sfumare con il vin e far cuocere per un paio di minuti.
Unire la passata di pomodoro e i carciofi affettati, quindi coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
A fine cottura friggere i carciofi nell'olio di semi caldo e accompagnare con questi l'abbacchio in umido.